Paso 1: Encuentra los mensajes grandes que quieras eliminar

Busca los mensajes de Gmail de mayor tamaño en un ordenador.

Paso 2: Envía los mensajes a la Papelera

Marca la casilla de verificación situada junto a los mensajes que quieras eliminar y haz clic en la Papelera.

También puedes abrir los mensajes de uno en uno y eliminarlos.

Paso 3: Elimina permanentemente los elementos de la Papelera

1. Coloca el cursor sobre la lista situada en la parte izquierda de Gmail (donde están "Enviados" y "Borradores").
  2. En la parte inferior de la lista, haz clic en Más (puede que tengas que desplazarte hacia abajo).
  3. Haz clic en Papelera.
  4. Revisa detenidamente tus mensajes. Para mover un mensaje que no quieres eliminar, selecciónalo y haz clic en Mover a.
    • Eliminar los mensajes de uno en uno: selecciona un mensaje y haz clic en Eliminar definitivamente.
    • Eliminar todos los mensajes: haz clic en Vaciar la Papelera ahora.

Ten en cuenta que:

• Si eliminas un mensaje de la Papelera, no podrás restaurarlo más adelante.
  • Los mensajes de la Papelera se eliminan automáticamente después de 30 días. A partir de entonces, no se pueden restaurar.